基层登录:
 
  • 梁西村
   
当前位置:
首页 >> 梁西村 >> 信息动态 >> 浏览文章

梁西村实施美丽庭院整治活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-07 | 栏目: | 点击:149
       开展庭院整治、创建“美丽庭院”,是农村环境综合整治工作的重要任务,也是农村精神文明建设的重要内容。为更好地提升梁西村村容村貌,梁西村党支部、村委会组织开展了主题为“打造美丽庭院、建设美丽家园”的环境整治活动,助力“十个全覆盖”。
       村“两委”乘着天气晴好和村居民整治热情,成立七个工作队,在全村范围内分片进行庭院整治,将村落、各道路沿线,门前屋后的杂物、垃圾都进行清扫和整理,并帮助个别庭院环境问题比较严重的家庭户进行了整理,并督促他们做到庭院整洁。经过工作队和家庭户的共同努力,庭院变得整洁有序,焕然一新,村庄的整体面貌得到了极大的提升。
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com