基层登录:
 
  • 梁东村
   
当前位置:
首页 >> 梁东村 >> 信息动态 >> 浏览文章

梁东村实施旱厕改造工程

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-06 | 栏目: | 点击:147
       黑山头镇梁东村旱厕改造任务共150户,由镇政府筹措资金统一制造彩钢厕所。为确保全面完成改厕任务,梁东村将农村改厕工作纳入生态文明乡村建设内容,成立工作机构,逐户核查旱厕改造情况,确保各项工作真正落到实处;同时,广泛宣传农村旱厕改造工作的重要意义,营造改厕工作的浓厚氛围。
  截至目前,旱厕改造任务全面完成,150户村居民更换了新的彩钢厕所。

 
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com