返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党风廉政建设 >> 浏览文章

黑山头镇采取“四个一”行动进一步落实“八项规定”精神

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-06 | 栏目: | 点击:203
       为深入贯彻落实中央“八项”规定,黑山头镇党委召开干部职工大会,部署开展“四个一”专项行动。
       做一次大排查。结合开展“三严三实”专题教育活动,开展违反“八项”规定、“四风”问题的全面大排查,了解掌握党员干部当前的思想动态,在作风建设上存在的主要问题。进一步重申作风建设各项规定,防止“四风”问题反弹回潮、死灰复燃。
       做一次大检查。建立“正风肃纪”检查小组,对全体党员干部在遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等情况进行一次全面大检查,对发现的问题,严肃问责处理。
       做一次大约谈。镇党委书记与机关科室负责人进行一次谈话,认真剖析工作中存在的苗头性、倾向性问题,做到抓早、抓小,防止问题扩大。
       做一次大修订。结合“两学一做”活动,对各项工作制度进行完善,对已经失效的制度及时清理,并根据新规定、新要求重新修订。
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com