返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 思想政治建设 >> 浏览文章

狠抓学习活动 打牢思想基础 促进干部作风效能建设活动认识到位

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-06 | 栏目: | 点击:181
       黑山头镇采取强有力措施,在三个环节上下功夫,狠抓干部职工的学习教育,提高干部转变作风,加强机关行政效能建设的思想认识,有力地推动了活动的有序开展。
       一是领导重视,认真组织,抓好思想发动环节。及时成立由镇党政主要领导任组长的作风效能建设活动领导小组,落实机构人员、活动经费、办公场所等,及时召开动员会、集中学习辅导会、座谈会、讨论会等,进行层层思想发动,使活动的精神内涵注入到每个干部的头脑中。二是严格要求,加强督查,抓好学习提高环节。该镇高标准,严要求,勤督查,认真组织开展好理论学习,制定切实可行的学习计划,对学习的时间、内容、纪律等做出明确要求和规定。对学习情况,镇作风效能办勤于检查,确保每位干部的学习效果。三是结合实际,谋划发展,抓好大讨论环节。组织领导干部开展了学习大讨论活动,认真查找影响和妨碍发展的机关效能和干部队伍作风建设的思想观念、工作作风、体制机制、管理方式方法等方面的突出问题。通过讨论,干部普遍认识到要善于从自身做起,完善管理制度,转变干部作风,提高机关行政效能,打造务实为民的机关干部队伍。
       通过抓好以上三个环节,黑山头镇干部职工思想认识明显提高,作风效能建设扎实有序开展。
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com