返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 群团组织建设 >> 浏览文章

黑山头镇青年团工作制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-06 | 栏目: | 点击:167
       1.指导、帮助团支部认真贯彻执行党的基本路线,用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想教育团员、青年,统一团员和青年的思想,使团支部工作始终保持正确方向,充分发挥共青团的助手作用和团员、青年的突击手作用。
       2.定期研究、布置、检查团支部的工作,支持他们紧紧围绕党的中心工作开展团的活动。
       3.积极帮助团支部骨干学习业务,总结工作经验,搞好传帮带,不断提高他们的理论素质和工作水平。
       4.帮助团支部作好团员的教育和发展工作。
       5.支持和关心共青团的组织建设,保持团支部骨干的稳定,根据需要保留个别党员在团内担任领导骨干。
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com