基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区召开居务监督委员换届选举大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-03-03 | 栏目: | 点击:37



随着社区换届选举工作圆满成功,新一届领导班子走马上任,社区居务监督委员会换届选举也提上了日程。3月3日,农垦社区召开居务监督委员会换届选举大会,以督促新任领导班子、社区工作人员更好的为群众服务。

会议由于雪丽同志主持,社区居委会工作人员、居民代表到场参会。

 本次选举采用差额选举的方式,居民代表无记名投票,选举产生居务监督委员会委员名:孙曼、李鸿、李爱华。其中,孙曼当选主任。

社区居务监督委员会是推进社区民主监督、完善居民自治、创新社区治理的有效举措,居监会的成立进一步强化了社区监督功能,有利于社区事务更加阳光、透明、公开。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com