基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区圆满完成妇联换届选举工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-03-03 | 栏目: | 点击:36



为了进一步推进社区妇联组织建设,更好地增强社区妇联的政治性、先进性、群众性,扩大妇女组织联系的覆盖面和影响力,农垦社区于3月3日上午召开第二届妇联换届选举大会。

会议由农垦社区书记胡志霞主持,辖区妇女代表参加会议。依程序奏唱国歌完毕后,胡志霞书记向妇女代表们汇报了社区上一届妇联的工作情况,并就今后的社区妇女工作进行了讨论,本届妇联换届选举工作通过无记名投票,记票员、监票员认真履行监督计数的职责,公平公正公开的产生了新一届社区妇联执行委员会,9名委员成功当选。妇联顺利换届为农垦社区今后妇女工作的开展奠定了扎实的基础。

通过此次换届选举,社区妇联发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的作用,为社区的和谐家园建设贡献力量。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com