返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【推荐】拉布大林街道机关党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-26 | 栏目: | 点击:80


按照额尔古纳市委组织部《关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,拉布大林街道机关党支部于2月25日上午召开了加强和改进民族工作专题组织生活会,会议由机关党支部书记牛爱萍主持,机关支部党员参加了会议。

会上,党支部书记牛爱萍首先通报了组织生活会准备情况,随后代表支委班子作了对照检查并带头开展个人检视剖析。其他支委成员和党员个人依次进行了对照检查和相互批评。全体党员围绕加强和改进民族工作这一主题,从铸牢中华民族共同体意识,维护民族团结,推行国家统编教材中立足岗位、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面认真的查找了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等存在的问题和不足,深入地剖析了产生问题的根源,并提出了有针对性的整改措施,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

党支部书记牛爱萍在总结会议时强调,全体党员要深刻认识民族工作的极端重要性,把加强理论武装作为长期任务,持续深入学习领会习近平总书记关于民族工作的重要论述和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神;要把旗帜鲜明讲政治作为第一位要求,不断提高政治判断力和政治领悟力,带头做到“两个维护”,不折不扣抓好党中央精神贯彻落实;要扎实铸牢中华民族共同体意识,切实做好民族团结进步教育引导,营造良好的社会舆论氛围。

会上还对党支部班子和党员进行了民主评议。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com