返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【“两委”换届】拉布大林街道党工委召开关于 村(居)务监督委员会、妇联、共青团等组织换届工作安排部署会议

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-24 | 栏目: | 点击:52

2月22日,拉布大林街道党工委召开关于村(居)务监督委员会、妇联、共青团等组织换届工作安排部署会议。会议由街道党工委副书记韩玉英主持,新城村和各社区党组织书记及相关人员参加会议。

会上对村(居)务监督委员会、妇联、共青团等组织换届选举工作进行了安排部署,制定了详细的流程图,并对流程进行了详细的解读。

会议强调,要高度重视村(居)务监督委员会、妇联、共青团等组织换届工作,提高政治站位,依法选举、规范程序,扎实做好各项工作,争取于3月中旬圆满完成换届选举任务。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com