基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区召开第十一届居委会换届选举大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-09 | 栏目: | 点击:49






根据拉布大林街道换届选举工作组的统一安排和部署,农垦社区第十一届居民委员会选举大会于2021年2月9日上午10点在农垦社区会议室正式召开。

拉布大林街道办魏振山书记及张洪吉主任到场督导本次换届选举工作。在雄壮的国歌声中选举大会正式开始,于雪丽同志介绍了本次大会议程,介绍了新一届居民委员会职数和候选人产生情况,宣布了投票方式和选举大会纪律,介绍了大会的总监票人、唱票人、计票人等工作人员。社区居民代表以饱满的热情,积极行使民主权利,为自己心目中心仪的人选投上庄严的一票。大会现场公开唱票、计票,统计选票结果,共选举产生新一届社区居委会主任1名、副主任2名、委员6名。

最后,新当选的社区居委会主任胡志霞表示,在今后的工作当中落实好各项措施,全心全意为居民群众做好事、做实事、解难事。此次选举大会在选民们热烈的掌声中圆满结束。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com