基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区学习内蒙古自治区精神文明创建工作管理办法

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-04 | 栏目: | 点击:73


为进一步加强文明社区的管理,推进公民道德建设,提高社会文明程度,近日,农垦社区开展学习《内蒙古自治区精神文明创建工作管理办法》。

本精神文明创建工作管理办法,包括文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明社区(小区)和文明家庭的创建。

通过本次学习,农垦社区将认真开展精神文明创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主题,以促进人的全面发展和社会全面进步为目的,坚持实事求是、客观公正、注重实效、群众公认、条块结合、属地管理的原则,持续推进社会主义精神文明建设。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com