基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区新冠防疫包联单位边境管理大队在农垦社区开展防疫工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-03 | 栏目: | 点击:58



边境管理大队是农垦社区新冠防疫工作的包联单位,负责农垦社区光明小区的值守工作,自1月18日开始进入辖区开展新冠防疫的各种工作,入户排查外来返乡人口,粘贴防疫海报,悬挂防疫条幅,严防疫情输入,确保疫情防控零疏漏。边境管理大队按要求让外来返乡人口扫绿码,为其登记返程详细信息,及时向社区反馈每日排查人员信息。

农垦社区与包联单位群防群控、群策群力、艰苦奋斗共同打好这场疫情防控攻坚战。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com