基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区召开居委会换届选举候选人提名大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-02 | 栏目: | 点击:166


为切实做好第十一届社区居委会换届选举工作,2月1日上午,农垦社区选举委员会在社区会议室召开居民委员会候选人提名大会,推荐提名、确定第十一届社区居委会成员初步候选人名单,辖区居民代表20余人参加会议。

会议首先传达街道党工委有关换届选举文件精神,强调本次换届选举的意义和要求,并向大家说明了提名候选人的各项条件、提名方法及产生过程,会上由社区党总支将居委会初步候选人建议名单及简介向大会通报,最后,与会人员以填写推荐票的方式进行民主推选。

通过居民代表民主推荐提名居委会候选人,社区居民的法律意识、民主意识和对社区换届选举工作的关注程度有了新的认识和提高,有力推进了社区组织建设和民主政治建设,为下一步正式投票选举居民委员会成员奠定了良好基础。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com