基层登录:
 
  • 新华社区
   
当前位置:
首页 >> 新华社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

节前慰问老党员 浓浓关怀暖人心

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-02-01 | 栏目: | 点击:49

d2d1854780c7757baf42f5c6f5e8843.jpg

       为充分体现党组织对老党员的关怀,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,1月27日上午,在新春佳节来临之际,呼伦贝尔市委常委、组织部部长李继荣,在额尔古纳市委组织部韩志斌、白国梁、拉布大林街道党工委书记谢子明、韩磊的陪同下一行5人走访慰问了遗属马增兰,向她致以新春节日问候和诚挚的祝福。

李部长与她亲切交谈,了解她现在的生活情况和身体状态,马增兰也是新华社区第四党支部的党员,倾听他们的心声,叮嘱老党员要好好保重身体,并送去了水果和3000元慰问金,让她感受到党和政府的关怀与温暖。

此次慰问活动的开展,用实际行动把党和政府的温暖送到了老党员手中,不仅使老党员们在寒冬里感受到了温暖和关爱,也拉近了与老党员们的距离,更加坚定了他们克服困难的信心,进一步增强了党组织的凝聚力。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com