返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇:加强疫情防控,温暖警营生活

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-13 | 栏目: | 点击:58

入冬以来,恩和哈达镇认真落实疫情防控措施,切实做好疫情防控工作,与驻地单位联手抗击疫情,动真情、办实事,确保恩和哈达镇疫情防控工作不留死角。

近日,为确保春节来临之际镇区值守干警的生活质量,我镇主动联系、靠前服务,为边境派出所送去2000元的新鲜蔬菜肉食,用实际行动确保身在最北方值守的派出所干警感受到政府的温暖关怀。蔬菜虽轻情谊重,警民鱼水情更浓。此次冬季疫情防控送温暖活动不仅让派出所干警及时体会品尝到新鲜的蔬菜肉食,也让派出所干警在寒冬中感受到了暖意。

今后,我镇将继续加强统筹调度,及时了解疫情防控工作,强化对镇区驻地各单位的指导帮助,迅速反应、科学应对可能出现的复杂状况,确保疫情防控高效开展。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com