返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇机关党支部召开 铸牢中华民族共同体意识研讨会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-19 | 栏目: | 点击:47

   为进一步推动我镇铸牢中华民族共同体意识工作,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,1月19日上午,恩和哈达镇机关党支部组织召开铸牢中华民族共同体意识研讨会,全体党员参加会议。 

   全体党员围绕铸牢中华民族共同体意识的认识、做法和下一步工作计划进行了积极的研讨。各位党员认为,要深刻认识铸牢中华民族共同体意识的重要性和紧迫性,认真做好民族工作,要自觉地站在党和国家事业全局,站在中华民族根本利益的立场上想问题、办事情。

   研讨会最后,机关党支部书记李明阳对所有党员提出几点要求:一是强化思想认识,将铸牢中华民族共同体意识置于实现中华民族伟大复兴的事业中,自觉在思想和行动上铸牢中华民族共同体意识;二是要加强理论政策学习,要学深悟透习近平总书记关于民族工作的重要论述,强化理论武装,理论联系实际,全力做好民族工作;三是密切联系群众,要深入镇区驻地各单位,讲民族政策,普法律知识,加强各民族间交往交流交融,为推动恩和哈达镇各项社会事业发展做出更大的贡献。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com