返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委召开2020年度 党组织书记抓基层党建述职评议会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-14 | 栏目: | 点击:64

    按照市委组织部关于《额尔古纳市2020年度党(工)委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作方案》的要求,1月14日上午,恩和哈达镇党委组织召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会,会议由党委书记李建兰主持,班子成员及全体党员参加。 

   会上,恩和哈达镇机关党支部书记李明阳根据实际工作情况以及履行党建主体责任情况进行述职,总结了2020年度支部工作的成绩和经验,同时也分析了存在的问题及原因,并对下一步工作思路和措施进行了详细的阐述。

   镇党委书记李建兰对李明阳同志的述职进行点评并对今后党建工作提出四点要求:一是在提高党建工作的重要性上下功夫,要提高政治意识,对自己分管工作的重要性要有高度认识;二是在学懂弄通业务知识上下功夫,新一届支部班子要多学习多研究党建领域工作,结合我镇的实际情况,充分发挥优势,创新开展党建活动;三是在党建工作规范化上下功夫,要严格按照规定程序抓党建工作,要实事求是,脚踏实地的做好每项工作;四是在党建工作实效上下功夫,党建工作与其他工作要互相融合、互联互通,形成恩和哈达地区各项事业协调发展的强大合力。

   最后,全体党员根据党支部书记述职情况和现实表现,对党支部书记抓党建工作进行民主评议。 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com