返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇机关党支部召开支部委员培训会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-08 | 栏目: | 点击:47

    为进一步加强机关党组织建设,持续推进党支部工作标准化、规范化,恩和哈达镇机关党支部于1月8日组织召开支部委员培训会,机关党支部书记和支部委员参加培训。

    会上,由镇党委组织委员宫兴利和镇党委宣传委员刘茂富分别结合工作实际,就机关党支部的工作要求和支部各委员工作职责进行了详细的解读,对做好机关党支部工作的重点工作、方式方法等内容进行了重点培训。

    会议强调,一是要有奉献精神。这是做好支部工作的前提,要甘于奉献,才会真正做到为支部建设发力;二是要加强学习。要不断学习,增强政治理论素养,同时也要注重个人修养;三是要有创新意识。各支部委员要明确分工,团结协作,不断创新支部活动方式,把支部活动开展得有声有色。

    会后,机关党支部书记和委员纷纷表示,通过此次培训,作为新当选的机关支部班子成员,工作目标明确,责任清晰,在以后的工作中一定会严格要求自己,为促进支部的建设和发展作出更大的贡献。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com