基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区包联单位开展外来返乡人口排查工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-25 | 栏目: | 点击:60




为积极落实额尔古纳市政府应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,农垦社区包联单位边境管理大队、审计局、党校、发改委、拉布大林农牧场已于2021年1月18日正式进入农垦社区各小区开展外来返乡人口逐户排查工作。

包联单位对额尔古纳市其他乡镇在拉布大林居住人员拉布大林地区外来及返乡人员及拉布大林地区外出拟返乡人员做好登记工作,争取不落一户,不漏一人严防疫情输入,确保疫情防控零疏漏点前并于每日下午5及时向社区反馈每日排查人员信息。

各包联单位表示,积极配合社区做好疫情防控工作,充分发挥党建引领、群防群治力量,保障辖区居民生命安全及身体健康。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com