返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【推荐】拉布大林街道党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-18 | 栏目: | 点击:87




为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步落实全面从严治党要求,1月13日下午,拉布大林街道党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。街道党工委书记谢子明主持会议,市委组织部副部长白国梁到会指导,街道领导班子成员,各基层党组织书记、副书记,部分“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。

会上,听取了8名党组织书记抓党建工作述职。街道党工委书记谢子明就各基层党组织本年度工作亮点和存在问题逐一作了点评。街道党工委副书记韩玉英、街道纪工委书记魏振山也分别进行了点评。

组织部副部长白国梁肯定了此次述职评议会,认为本次会议整体站位比较高,前期准备比较充分,达到了预期效果。同时点评了工作亮点,指出了问题不足,对下一步工作开展提出了三点建议。一要强化政治建设不动摇,二要坚持抓基层、打基础不动摇,三要落实管党治党责任不动摇。

 

谢子明作总结讲话,就抓基层党建工作,强调了四点意见。一要提高政治站位,以习近平总书记重要论述统领基层党建工作。二要着力夯实基础,提升基层党组织的组织力。三要压实主体责任,扛起党建第一责任人职责。四要落实全面从严治党要求,确保党建重点任务有效落实。

会议最后,参会人员采取无记名方式,对各基层党组织书记抓基层党建工作进行民主测评。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com