基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区联合辖区民警开展外来返乡人员排查工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-14 | 栏目: | 点击:60



近期,由于国内多地出现新冠肺炎病例,为全面落实“严防输入、严肃管控”为主的防控策略,防止中高风险返乡人员对我市整体防疫工作产生影响,农垦社区联合辖区民警,积极开展返乡人员排查工作。 经过了一年的抗疫,我市居民群众已经有了较高的防疫意识,积极主动配合防疫工作,中高风险地区返乡人员主动上社区报备,按照我市防疫要求,做好核酸检测及相应隔离措施。经过排查,除各别非风险地区人员返乡,没有发现中高风险地区返乡未报备人员。

农垦社区今后将继续关注外来返乡人员动向,积极做好宣传工作,与辖区警民共同努力,直至取得抗疫的最后胜利。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com