返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【“两委”换届】拉布大林街道新城村及各社区召开党组织换届候选人初步人选党员群众推荐大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-08 | 栏目: | 点击:19

11.jpg

33.jpg

77.jpg

根据换届工作要求,近日,拉布大林街道新城村及各社区召开了党组织候选人初步人选党员群众推荐大会,街道下派的各指导组到会进行指导。村、社区党员和村(居)民代表参加会议。

会上,以无记名投票推荐的形式由党员和群众代表推荐新一届村、社区党组织委员会委员候选人初步人选。会后,村、社区党组织将推荐情况及结果向街道党工委进行了汇报。

此次党员、群众代表推荐会议,是村、社区党组织换届选举的一项重要工作,充分发扬民主精神,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权与监督权,增强了党组织的凝聚力,为下一步召开选举大会奠定了基础。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com