返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【“两委”换届】拉布大林街道新城村及各社区 “两委”换届工作全面启动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-08 | 栏目: | 点击:16

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

7.jpg

8.jpg

会上,新城村及各社区党组织书记围绕指导思想、工作原则、时间安排、候选人资格条件等方面,对“两委”换届工作进行安排部署。各指导小组分别就积极稳妥推荐一肩挑、从严从细从实抓好重点环节等方面提出了具体要求。

会议强调,一是要提高站位,强化责任意识和政治担当,充分认识做好这次换届工作的重大意义。二是要突出目标导向,要通过这次换届,切实找准选出思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强的“领头雁”和“当家人”。三是要加强组织领导。充分发挥党组织领导和把关作用,压实责任、精心组织,把各项工作做扎实、做到位。

12月23日开始,街道新城村及6个社区“两委”换届选举工作全面启动。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com