返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

【“两委”换届】拉布大林街道召开农村、社区“两委”换届工作启动大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2021-01-08 | 栏目: | 点击:71

微信图片_20210108143247.jpg

微信图片_20210108143304.jpg

12月22日,拉布大林街道召开农村、社区“两委”换届工作启动大会。会议由街道办事处主任韩磊主持,街道农村、社区“两委”换届工作领导小组成员及村、社区“两委”成员参加会议。

会上,街道党工委副书记韩玉英解读了《拉布大林街道农村、社区党组织换届选举工作实施方案》,街道办事处副主任李昕楠就《关于做好拉布大林街道村民委员会、社区居民委员会换届工作的工作方案》进行了说明。

党工委书记谢子明对“两委”换届工作作了具体部署并提出四点要求:一是要提高政治站位,准确把握换届工作的重大意义;二是要严格资格标准,选优配强农村、社区“两委”班子;三是要精心组织实施,着力推动农村、社区“两委”换届工作健康有序开展;四是要强化责任担当,确保农村、社区“两委”换届工作圆满完成。

会议最后,办事处主任韩磊强调,要认真贯彻落实好会议精神,切实强化责任担当,确保换届选举期间街道大局稳定。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com