基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区圆满完成第七次人口普查工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-12-15 | 栏目: | 点击:33



自11月1日农垦社区全面开展第七次全国人口普查正式登记工作。农垦社区高度重视,积极部署。为确保此次普查工作在要求时间内保质保量完成,农垦社区党委书记于雪丽要求全体工作人员开展 “错时服务”,充分利用中午、晚上居民在家的时间入户登记,及时掌握普查进度,做好统一协调。对普查中遇到的难点问题,及时汇总统一解决,做到问题日清日结,为普查工作做好保障。

正式普查工作于11月16日完成后,农垦社区又相继完成了长表登记、比对复查等相关人口普查工作,确保不落一户,不落一人,数据准确。

截止到12月10日,农垦社区已圆满完成第七次人口普查工作。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com