基层登录:
 
  • 新华社区
   
当前位置:
首页 >> 新华社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

新华社区开展 “扫黄打非”进社区宣传教育活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-11-24 | 栏目: | 点击:49


QQ截图20201116093616(1).jpg

       为进一步净化社区文化环境,构建和谐的文明家园,推动“扫黄打非”进基层工作深入开展,10月16日,新华社区工作人员深入辖区住户家中开展了“扫黄打非”进社区宣传教育活动,普及相关法律法规知识,引导群众自觉抵制各类非法出版物和文化垃圾,为“扫黄打非”各项任务的落实营造了良好的社会氛围。

       此次活动通过入户发放宣传资料并现场讲解等方式,向居民介绍了“扫黄打非”工作的重点以及非法出版物的识别技巧等知识,引导居民树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大居民主动参与到“扫黄打非”活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、黄色书刊杂志,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会环境。

       通过此次宣传活动,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权的意识,营造了良好的社会氛围。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com