基层登录:
 
  • 新华社区
   
当前位置:
首页 >> 新华社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

「文明实践在行动」 新华社区开展公民科学素质自测

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-11-24 | 栏目: | 点击:51

7f8094d8be073dabf9f5daef716f834.jpg

为进一步推进社区科普宣传教育工作,提高社区居民科普知识,激发辖区居民学习热情,营造良好的学习交流氛围,不断提高居民对科学、法律、健康等知识更多了解,丰富社区居民科普文化生活。2020年10月9日,新华社区开展公民科学素质自测活动。

本次自测内容包括数学与信息、物质与能量等多方面知识,并组织大家进行测后讨论,交流学习心得。

本次活动旨在向广大群众普及科学知识,引导树立科学思想,崇尚科学精神,营造出浓厚的爱科学、学科学、用科学的良好氛围,提高了自身科学素质,为下一步迎接国家公民科学素质测评打下坚实的基础。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com