返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委中心组开展“深刻认识推进国家统编教材重大意义,树牢中华民族共同体意识”专题研讨会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-30 | 栏目: | 点击:47

    为贯彻落实党中央、国务院关于推行国家统编教材的决策部署,确保广大干部职工认识到位、工作效果到位,9月30日,恩和哈达镇党委中心组组织召开“深刻认识推进国家统编教材重大意义,树牢中华民族共同体意识”专题研讨会,中心组全体成员参会。
    会上,大家积极发言,主要围绕“怎样做好推进国家统编教材工作”、“推进工作怎样开展”、“推进国家统编教材的工作重点是什么”以及“推进国家统编教材,树牢中华民族共同体意识的重大意义”发表了观点,并就自身观点做了一系列论述。
    镇党委书记李建兰表示,大家的认识深刻,观点较为全面,对开展工作的方式方法也具有较强的可行性,下一步,要切实提高站位,将推进国家统编教材各项工作放在整体工作中布局,确保知行合一、贯彻到位。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com