返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道远程教育服务大局利用视频会议系统传达市委组织部新要求

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-10-23 | 栏目: | 点击:105

微信图片_20201023142908.jpg

微信图片_202010231429081.jpg

2020年10月21日下午,拉布大林街道远程教育服务党工委,调试视频会议系统,传达了额尔古纳市委组织部关于国企退休党员组织关系转接及农牧区发展党员违规违纪问题排查整顿工作的会议精神,拉布大林街道党工委书记参加了视频会议。

会上,市委组织部传相关科室负责人达了上级文件精神并提出具体工作要求:一是严格按照党员组织关系转接办法,街道对国有企业离退休党员党组织关系按程序办理交接,二是采取征求党员个人意愿的原则开展转接工作;三是要落实排查整顿2012年以来发展党员工作中出现的违规违纪问题,做到严格排查,及时整改,纠正错误。

会后,拉布大林街道党工委书记谢子明对此次会议进行了安排和部署,要求党员统计信息管理员及时落实会议精神,对发展党员违规违纪问题进行认真排查整改,把党组织关系转接工作落实到位。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com