返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道机关党支部召开党员大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-10-16 | 栏目: | 点击:15



为了加强党员教育管理,规范机关党支部组织生活,扎实推进基层党支部建设标准化工作,10月13日上午,在拉布大林街道党工委、党支部组织召开党员大会,按规定对缺额的支部委员开展补选工作。会议由支部书记牛爱萍主持,机关党支部党员参加了补选大会。

会上先学习了《中国共产党基层组织选举条例》《中国共产党支部工作条例》。随后表决了,《拉布大林街道机关党支部委员增补选举办法(草案)》、监票人名单和计票人名单,支部书记并介绍候选人个人基本情况后,按照补选程序,以差额选举的方式由全体党员进行了无记名投票,最终成功补选王雪琴同志为机关党支部委员。

在随后召开的支委会议上,对支部成员进行了分工,各位委员纷纷表示将立足岗位,履职尽责,争取在各项工作中展示新作为、展现新气象。  

本次补选,不仅为党支部注入了新鲜的血液,也为更好组织党员开展活动,增强了党的凝聚力和战斗力,切实推进党的建设提供了有力的组织保障。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com