基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区党委与消防救援大队大队部党支部慰问辖区困难居民

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-10-09 | 栏目: | 点击:13



在国庆节和中秋节双节来临之际,2020年9月29日,农垦社区党委与额尔古纳市消防救援大队大队部党支部共同走访慰问辖区困难居民赵永杰家庭,提前送去节日的问候及慰问品。

农垦社区党委长期关注赵永杰家庭,向消防大队介绍了赵永杰的家庭情况,赵永杰十几年前因意外从马上掉落造成高位截瘫,常年卧床,孩子上初中,家庭生活较拮据。

赵永杰家庭感谢农垦社区及消防大队的关心,表示一定会积极乐观的生活,赵永杰虽然高位截瘫,利用自制工具坚持锻炼,身体状况较好,相信赵永杰家庭能够早日摆脱困境,过上幸福生活。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com