基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

额尔古纳市党校慰问农垦社区困难居民倾情帮扶送温暖

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-10-09 | 栏目: | 点击:13

在中秋、国庆双节即将来临之际,额尔古纳市党校校长王巨海一行深入农垦社区慰问困难居民白长青家庭,并为其送去了大米、面粉、食用油等慰问品以及节日的问候。

走访慰问中,王校长与家属亲切交谈,详细了解了白长青家庭现在的生活情况、身体健康状况及孩子的学习情况,白长清因心脏安装支架,肾功能衰竭正在医院住院,爱人齐国霞5年前左臂骨折,如今左臂钢板也没有取出,失去部分劳动能力,儿子在辽宁财经学院上大学,家庭生活陷入困境。  

 王校长鼓励白长青家庭要坚定信心、自强不息,依靠自身的努力及扶持帮助,争取早日摆脱困境,白长青家庭感谢党校的关心和慰问,切实感受到了党和政府的温暖。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com