基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

文进磊市长深入农垦社区开展调研工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-10-09 | 栏目: | 点击:12


2020年9月24日下午,文进磊市长深入农垦社区进行实地调研,拉布达林街道办事处党工委谢子明书记、韩磊主任等陪同调研。

文市长一行人对于农垦社区实地考察,详细了解占地面积、服务大厅、活动场所、文化设施等软硬件建设情况,对于人员配备、组织架构及工作情况进行了解,办事处的领导对于农垦社区的建设给出了相关的意见及见解。

文市长对于农垦社区的工作给予了肯定,实地了解社区的服务情况并给出了指导性工作建议,农垦社区表示会克服困难继续做好本职工作,服务好居民群众。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com