基层登录:
 
  • 新华社区
   
当前位置:
首页 >> 新华社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

新华社区道德讲堂开展“学最美家庭 传优良家风”宣传活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-30 | 栏目: | 点击:15

QQ图片20200927160741.jpg

为大力弘扬新时代家庭观,弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风,倡导以实际行动培育和践行社会主义核心价值观。9月27日新华社区道德讲堂开展“学最美家庭 传优良家风”宣传活动。
   活动邀请了社区居民及荣获2020年度“最美家庭”四位代表参加。首先社区党委书记为获奖代表发证书并表示祝贺。随后,四位代表围绕修身齐家、夫妻和睦、孝老爱亲、科学教子、热心公益等主题,与大家分享生活中的点滴事情及宝贵经验,畅谈家庭经营之道,晒家庭幸福生活、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采。
   家庭是社会的基本细胞,家风是社会风尚的基础。此次活动通过身边好人讲身边事,将良好新风尚传遍社区家家户户。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com