返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇:打响环境卫生整治行动秋季战役

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-12 | 栏目: | 点击:107

  连日来,恩和哈达镇将人居环境整治工作作为当前一项重点工作来抓,全体干部职工参与,多措并举,打响环境卫生整治行动秋季战役,旨在进一步扎实推进人居环境整治工作,全力保持生态文明建设成果,确保全镇人居环境干净、整洁、有序。
                                                                                                      

 

9月12日,召开了恩和哈达镇环境卫生整治行动秋季战役动员会,会上安排部署了下一阶段镇区人居环境整治具体工作,分工到人,全面靠实工作职责。1、开展大扫除活动。对办公区、宿舍楼、转角广场、蔬菜大棚、主次干道的环境卫生进行全覆盖治理,重点对垃圾收运死角、落叶、秋菜残余等进行清理清运。2、拓展绿地功能区。组织干部职工在镇政府周围空地回填熟土,新开辟绿地500平方米。对绿化区重新规划,将通过移植栽种草莓、水葡萄、芍药等林区树种、宿根花草美化镇区环境。3、维护镇域水体生态。在镇区可见范围内的河流、水塘捡拾生活垃圾,大力宣传河道保洁工作,集中开展执法检查。4、加强宣传推广。走进驻地各单位,广泛宣传环境卫生好典型、好经验、好做法,营造全社会关心支持镇区环境卫生整治的良好氛围。


  下一步镇党委政府将继续加大环境卫生整治力度,做好宣传教育工作。同时,要杜绝形式主义,真抓实干,为镇区干部职工、军警官兵创建一个优美、整洁、干净的生活环境,为构建和谐秀美恩和哈达营造良好条件。

 

 

 

 

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com