返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委组织镇党员干部职工举行“九一八”默哀仪式

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-18 | 栏目: | 点击:121

勿忘国耻,铭记历史!铭记历史,是为了继续奋勇前行,为了不忘初心使命,为了尽责担当圆梦。9月18日上午,恩和哈达镇党委组织镇党员干部职工举行“九一八”默哀仪式,缅怀革命先烈,增强初心使命。

镇党委组织我镇在驻党员干部职工及镇区施工队主要负责人参了加此次仪式。9点18分,镇区播放警笛,所有人于国旗下驻足默哀,表达对先辈们的崇高敬意,对幸福生活来之不易的珍惜,对未来发展的无限畅想。

默哀仪式不仅充分弘扬了爱国主义精神,进一步增强了我镇党员干部职工的使命感和责任感,也提醒大家要居安思危、警钟长鸣,将满腔热情投入到推进伟大事业当中来,砥砺前行,尽责圆梦!



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com