基层登录:
 
  • 新华社区
   
当前位置:
首页 >> 新华社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

新华社区开展“纪念九一八 勿忘国耻”爱国主义教育活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-18 | 栏目: | 点击:107

63c190a3e52ca70c6590bc1cd50a527.jpg

为缅怀无数为民族解放事业做出贡献和英勇牺牲的先辈们、进一步弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,9月18日,新华社区开展“纪念九一八 勿忘国耻” 爱国主义主题教育宣传活动。
活动中,社区书记向参加活动的党员干部们介绍了“九一八”事变发生的历史背景和事件经过。提醒人民不忘那段悲惨的历史,要从历史中汲取力量,时刻居安思危、警钟长鸣,激发人民爱国主义情怀和进取精神。
  通过这次活动,基层党员干部接受了精神洗礼,纷纷表示要弘扬伟大抗战精神,坚定信念,把爱国精神落实到平时的实际工作中,为社区的建设和发展作出应有的贡献。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com