基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区开展整顿辖区内卫星电视广播地面接收设施工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-17 | 栏目: | 点击:117


为切实加强我市卫星电视广播地面接收设施管理,全面情路整顿卫星电视广播地面接收设施,防范非法广播电视信号的传播,确保广播电视安全播出,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定,根据国务院《卫星电视广播地面接收设施管理规定》,近日,农垦社区开展整顿卫星电视广播地面接收设施工作。

农垦社区通过地毯式走访,查看辖区内是否有用户非法安装、使用卫星电视广播地面接收设施。经过多天查访,农垦社区共排查出两处安装了卫视锅,安装居民表示卫视锅已经处于闲置状态,会自行拆除,截止到9月15日为止,农垦社区辖区内卫星电视广播地面接收设施已全部拆除。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com