基层登录:
 
  • 噶拉湾社区
   
当前位置:
首页 >> 噶拉湾社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

噶拉湾社区开展“杜绝餐饮浪费”宣传活动

来源:噶拉湾社区 | 编辑: | 发布时间:2020-09-04 | 栏目: | 点击:121

          为坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的美德,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,杜绝“舌尖上的浪费”,噶拉湾社区响应政府号召,为辖区居民发放倡议书。

       噶拉湾社区工作人员深入辖区饭店、商店、居民家中发放倡议书,并为前来办事的居民发放倡议书,避免重复入户。以发放倡议书的形式,进一步提高居民杜绝餐饮浪费意识。营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。

       餐饮浪费似是身边小事,实则事关国家粮食安全。以本次活动为契机,让我们行动起来,不弃微末,身体力行,成为节约粮食的践行者和倡导者,在恩和乡引领节约健康的“新食尚”。

                       
                       
 
                        



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com