返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道远程教育“北疆先锋大讲堂”为党员干部传递健康知识

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-03 | 栏目: | 点击:142



拉布大林街道党工委远程教育站点为进一步培养党员干部健康养生理念,正确处理生活中遇到的各类急救问题,于8月31日下午,利用远程教育阵地,开展了“北疆先锋大讲堂之健康讲堂”学习活动,街道党工委书记兼北疆先锋大讲堂校长、党工委副书记、宣传委员及部分党员干部共计16人,参加了自救知识学习。

此次健康讲堂为党员干部演示了颈动脉止血、水或者油烫伤皮肤、狗咬到人等生活中常见的突发事件,宣传正确处理各类情况的急救自救方式,党员干部还边观看视频边模仿自救方法,实现了理论向实践的转化。

通过学习,有近90%的党员干部掌握了多种急救自救技能,达到了远程教育站点办学的目标,同时得到了全体党员干部的一致好评!

                                            


                                                                        拉布大林街道远程教育站点

                                                                             2020年9月2日



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com