返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

“北疆先锋大讲堂”成为党员群众开心课堂

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-09-03 | 栏目: | 点击:179

为切实增强党组织凝聚力,提升党员干部群众实际生活技能和工作能力,拉布大林街道远程教育按照市委组织部工作要求,开展“北疆先锋大讲堂”活动,把党员群众从理论知识带到了实际应用中,党员群众在开心的学习氛围中提升知识技能,增强本领,深受广大党员干部群众的喜爱。

本次系列活动共包括健康讲堂、法制讲堂、科普讲堂、文化讲堂和家教家风讲堂等内容,街道远程教育站点根据党员群众需求,传授健康知识、宣传法制常识、科普生活多种奇特现象、掌握国学文化、引导中学生尊老爱幼、家长崇尚民主文明的教育方式等,把多样化不同类型的视屏盛宴“打包”发送给不同的群众,让他们能够得到“全方位立体包装”,做到遵纪守法、健康生活、放眼看世界、尊崇国学教育理念、解决众多家庭教育难题。

通过学习,党员干部群众的基本技能大大提升,党组织的凝聚力得到进一步增强,从而,北疆先锋大讲堂真正办成了党员群众心中的快乐讲堂、实用课堂。


                                                                                              

                                                                                                                                                                     拉布大林街道党工委远程教育

                                                                                                                                                                              2020年8月28日



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com