返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市委常委、统战部长闫淑霞深入恩和俄罗斯族民族乡调研指导民族工作

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-09-01 | 栏目: | 点击:194

        9月1日上午,额尔古纳市委常委、统战部长闫淑霞一行深入到恩和俄罗斯族民族乡调研指导民族工作,市委统战部副部长李燕、市民委副主任曾祥珠随同,乡党委书记彭建波,党委副书记、乡长李雪梅陪同调研。

图片1_副本.jpg

       闫部长一行首先参观了我乡民族团结展示长廊,实地走访了噶拉湾社区、油画写生基地,并了解街区商户双语牌匾悬挂情况。随后,来到哈乌尔河开展巡河工作,对哈乌尔河近期涨水情况、河道及周边环境状况进行了巡查。最后,在恩和乡政府会议室召开民族工作调研座谈会,听取了彭建波书记、李雪梅乡长对恩和乡各项工作开展情况的汇报,详细了解了恩和乡民族工作中存在的困难,为恩和乡今后发展提出了很多宝贵的建议。

图片2_副本.jpg

图片3_副本.jpg

       会上,闫部长高度肯定了恩和乡民族团结进步工作成果,她指出,搞好民族团结是维护边疆稳定的基础性工作,恩和乡要进一步加强对民族团结工作的认识,提高对民族团结工作的领导,将民族工作与党建工作同部署、同落实、同考核,认真开展党建带民族团结“七个一”活动。要继续加强对各项民族政策的学习培训和宣传教育,营造一个良好的民族团结进步氛围。

图片4_副本.jpg

       闫部长强调,恩和乡党委、政府要充分弘扬民族文化,结合“民族团结进步活动月”、民族节日等契机,举办更多内容丰富、形式新颖的活动,充分带动辖区群众、各单位参与性、积极性,进一步树牢中华民族共同体意识,真正实现全乡各族人民共同团结进步、共同繁荣发展。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com