基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区开展“倡导绿色生活 反对铺张浪费”倡议活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-28 | 栏目: | 点击:80



为进一步弘扬绿色文化,倡导生态文明,反对铺张浪费,践行低碳生活,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,近日,农垦社区开展向辖区居民发出“倡导绿色生活 反对铺张浪费”倡议活动。

工作人员向社区居民派发倡议书,大力宣传“反对铺张浪费倡导绿色生活”的意义,引导群众树立勤俭节约意识,积极参与到保护环境行动中来,提升群众对开展绿色生活反对铺张浪费行动的参与率及认知度。

宣传活动把倡导绿色生活、反对铺张浪费的意识充分融入群众性精神文明创建工作之中。大家纷纷表示坚决摒弃一些不良的生活习惯,反对铺张浪费,自觉做到勤俭节约、绿色生活的践行者、引领者、倡导者。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com