返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡妇开展 “美丽家园”创建宣传活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-24 | 栏目: | 点击:61

为深入推进“美丽家园”创建活动的开展,增强民净化、绿化、美化家园的自觉意识,实现美丽田园、美丽庭院、美丽村庄的“三美融合”。乡妇联开展“美丽家园”创建宣传工作。印制了创建“美丽家园”活动倡议书和建设标准宣传单,向全乡妇女宣传生态环保理念,引导全乡妇女绿色发展、清洁生产、绿色出行,自觉践行简约适度、绿色低碳的生产生活方式,争做“绿色环保家庭”。

8月21日,乡妇联联合乡团委、乡志愿者开展“美丽家园”创建工作。并进行了入户宣传指导,号召鼓励局民树立主人翁精神,增强环保意识,整治环境卫生,共同搞好“美丽家园”创建工作。

此次宣传的过程中,乡妇联积极号召妇女群众争当环境整治和“美丽家园”建设的排头兵、推动者和维护者,以实际行动投入到人居环境整治行动中。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com