返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡妇联召开 “美丽家园”创建工作推进会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-24 | 栏目: | 点击:68

为认真抓好农村牧区人居环境整治任务,三河回族乡妇联结合实际工作,发挥妇联组织作用,8月14日,召开三河回族乡妇联“美丽家园”创建工作推进会,会议由乡妇联主席主持,社区妇女干部、执行委员、常务委员参加会议。

会上,妇联主席田竞远传达了市妇联“美丽家园”建设活动方案以及创建工作目标和近期工作安排。她要求要积极开展创建“美丽家园”群众性参与活动。以“四清、六净、九美”为标准,积极开展“美丽家园”创建活动,通过净化、绿化、美化居室、庭院,积极参加农村垃圾、污水处理,村容村貌提升,深入推进“美丽家园”创建。

最后,各妇女干部分别就“美丽家园”创建工作情况作了汇报交流,介绍了各自开展“美丽家园”创建工作的做法和存在的问题及困难,为今后“美丽家园”创建工作提建议、献良策。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com