返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委中心组召开《民法典》专题学习会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-18 | 栏目: | 点击:48

为深入学习领会《民法典》重要精神,切实推动《民法典》全面实施,确保学习开展扎实有效。8月18日上午,恩和哈达镇党委中心组召开专题学习会,深入领会《民法典》精神,镇党委书记李建兰领学。

李建兰先是对《民法典》的出台背景、基本原则进行重点讲解,又结合时事对《民法典》主要内容进行全面解读,使中心组成员充分认识到学习贯彻《民法典》的重要意义。

李建兰表示,中心组成员要认真学习领会《民法典》精神,立足自身岗位和工作实际,充分发挥党员先锋模范作用,不断强化法治精神、法治思维、法治理念,将知法守法的理念内化于心、外化于行,进一步提高干部职工学法、懂法、用法能力,持续提升我镇法制化水平。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com