返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党委夯实基层党建工作,指导“最强党支部”联系点建设

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-08-19 | 栏目: | 点击:70

       为扎实推进“最强党支部”建设工作,筑牢基层党组织战斗堡垒,按照党员领导干部建立“最强党支部”建设工作联系点“1211”工作要求,8月19日上午,恩和俄罗斯族民族乡党委书记彭建波深入噶拉湾社区联系点,召开调研座谈会,社区“两委”成员、部分党员参加会议。

图片1_副本.jpg       

       会上,彭书记同与会人员就党支部建设、社区阵地服务职能发挥、如何打造“最强党支部”等问题进行了交流,并深入了解了噶拉湾社区在工作中面临的实际困难,及时给出解决对策和建议。

       彭书记指出,噶拉湾社区党支部要对照政治功能强、队伍建设强、组织生活强、作用发挥强和群众工作强的“五强”基本标准,结合党员学习教育管理,创新学习模式和活动载体,珍视群众呼声,掌握群众诉求,提高服务群众意识,充分发挥社区支部阵地作用。

       一个支部就是一座战斗堡垒,一个党员就是一面鲜红旗帜,“最强党支部”建设工作作为强化基层党组织建设的重要抓手,下一步,恩和乡党委会在严格按照“最强党支部”标准建设开展工作的同时,统筹抓好意识形态、扫黑除恶、社会治理等重点工作,切实解决好群众关心的热点难点问题,确保“最强党支部”建设取得实实在在的成效。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com