返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

党群服务中心和最强党委(党支部)建设工作推进会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-13 | 栏目: | 点击:50

为进一步建好服务党员群众阵地,再次打响党委核心品牌,近日,拉布大林街道党工委班子及各社区相关人员利用组工视线视频会议

为进一步建好服务党员群众阵地,再次打响党委核心品牌,近日,拉布大林街道党工委班子及各社区相关人员利用组工视线视频会议系统认真参加了市委组织部关于党群服务中心建设和最强党委(党支部)建设工作推进会,会议由白部长主持。

会上,市委组织部两名组工干部下达了党群服务中心建设和最强党支部建设的方案和具体要求,白部长做总结强调:要抓紧落实方案要求,强基固本、突出亮点、提升基层服务质量,利用网络平台服务于百姓,宣传营造方便快捷的办公环境。

视频会后,拉布大林街道党工委书记、副书记分别就会议内容当场对各社区及党群服务中心工作人员进行了再安排再部署,谢书记要求:一是各社区立即落实市委组织部关于两项重点建设项目的要求,深入研究建成班子团结、组织有力、行动迅速的最强党委(党支部);二是以长远发展的眼光看问题,突出特色建成重服务、简化程序、方便群众办事的服务中心。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com