返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开意识形态责任制落实推进会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-12 | 栏目: | 点击:41

 

810日下午,拉布大林街道召开意识形态责任制落实推进会。会上首先总结回顾了2020年上半年意识形态工作开展情况,研究部署了下半年意识形态工作重点。随后学习传达了《额尔古纳市防范化解意识形态领域重大风险工作实施方案》,并对各类宣传口号、展板以及学习讲堂的规范管理,有序使用作出了要求。

会议强调,各社区党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立党管意识形态工作的责任意识,积极履行意识形态工作主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保辖区意识形态安全和政治安全。






Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com