返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡机关党支部举办党风廉政 专题学习会

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-08-11 | 栏目: | 点击:84

        图片1_副本.jpg

       为进一步加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,8月11日上午,恩和俄罗斯族民族乡纪委组织机关党支部举办党风廉政专题学习会,机关支部全体党员参会。

       会上,大家通过观看中纪委发布的对新版《中国共产党纪律处分条例》解读视频,从为何要对《条例》进行修订、修订后的《条例》如何体现纪律建设的政治性、如何将执纪和执法贯通起来等多个方面进行了梳理,使大家充分认识到《条例》重要性、时代性、针对性。

       通过此次学习,党员同志们深刻认识到《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,对维护党章和其他党内法规权威、严肃党的纪律、坚持从严管党治党有着至关重要的作用。纷纷表示,会继续牢固树立党章党规党纪意识,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

       在今后工作中,恩和乡党委、乡纪委将继续把“学条例、用条例”作为提升自律能力和工作服务水平的重要抓手,切实把《条例》学习好、宣传贯彻好、执行好,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com